sábado, 11 de dezembro de 2010

Pão de Queijo Amarelinho Com Ovos Caipira


 Por MARIA NATALICIA T. SILVA



-1 quilo de polvilho doce
-500 gramas de queijo minas ralado
-12 ovos caipira
-1 lata de leite
-1 lata de agua
-1 lata de óleo
-1 colher de sopa de sal

Para medir o leite o óleo e a água use uma lata de extrato de tomate de 350 gramas)

Coloque para ferver o leite, o óleo e a água. Depois escalde o polvilho e deixe esfriar. Coloque o sal e vá colocando os ovos caipira, pouco a pouco, para a massa não ficar empelotada. Coloque de três em três até o ponto. Por último coloque o queijo. Leve para assar em forno bem quente.
COMENTÁRIO: Sempre fazia pão de queijo, mas um dia resolvi fazer com ovos caipira e eles ficaram amarelinhos e bonitos. Minha filha de 10 anos me disse: "mamãe, ainda mão comi um pão de queijo mais gostoso que o seu. Como você consegue fazer assim tão gostoso e bonito da cor de ouro?"
Dica: para o pão de queijo ficar com massa lisinha e só adicionar os ovos aos poucos e sovar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário